Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Баллотировавшийся в думу Сургута либерал-демократ убил жену и покончил с собой

полиция
Член ЛДПР Олег Мацегора и его жена найдены мертвыми

СУРГУТ, 8 августа, ФедералПресс. В Сургуте найдены мертвыми либерал-демократ Олег Мацегора и его жена. Возбуждено уголовное дело. Данный факт «ФедералПресс» подтвердили в югорском СУ СКР.

«Пока никаких подробностей сообщить не можем. Сейчас собираем всю информацию по делу», – сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР.

Как информирует «Вестник Сургутского района» со ссылкой на лидера югорских либерал-демократов Артема Зайцева, политик застрелил жену, а потом покончил с собой. О трагедии стало известно сегодня утром.

Для однопартийцев трагическая новость стала шокирующей.

«Я знал Олега. Он добродушный и спокойный человек, адекватный, таких поискать еще нужно. Что могло стать причиной трагедии в его семьи, мне неизвестно», – рассказал «ФедералПресс» его однопартиец Александр Лобов.

Напомним, член партии ЛДПР Олег Мацегора в прошлом году участвовал в качестве кандидата на выборах в городской парламент.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что глава СУ СКР Югры рассказал подробности о деле организатора убийства прокурора округа Юрия Чекина.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати