Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нижневартовске мать будут судить за избиение младенца до смерти

младенец
27-летняя горожанка обвиняется в истязании и убийстве малолетнего

НИЖНЕВАРТОВСК, 9 августа, ФедералПресс. В Нижневартовске перед судом предстанет 27-летняя мать, которая обвиняется в истязании и убийстве своего ребенка. О завершении следствия по уголовному делу сообщило СУ СКР по Югре.

«Обвиняемая вину не признала, вместе с тем следователями собраны достаточные доказательства, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – говорится в сообщении следственного управления.

Женщине предстоит ответить перед законом сразу по трем статья Уголовного кодекса РФ – убийство малолетнего, истязание ребенка, неисполнение родительских обязанностей по воспитанию (п.«в» ч.2 ст. 105, п.«г» ч.2 ст. 117 и ст. 156).

Как утверждает следствие, с 31 декабря 2020 года мать почти на протяжении месяца била четырехмесячного младенца по груди и животу за капризное поведение. От материнских ударов ребенок получил травмы внутренних органов. Младенец умер в больнице через полгода после очередного избиения.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Сургуте найдены мертвыми член ЛДПР Олег Мацегора и его жена.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати