Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре будут судить мать, которая держала сына на цепи

мальчик
Женщина приковывала ребенка цепью к стене за непослушание

НЕФТЕЮГАНСК, 12 августа, ФедералПресс. В Ханты-Мансийском автономном округе перед судом предстанет мать из Нефтеюганска, которая несколько месяцев держала своего ребенка на цепи. Об этом сообщает региональная прокуратура.

«Нефтеюганской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Нефтеюганска, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 127, п. «г» ч. 2 ст. 117, ст. 156 УК РФ», – говорится в сообщении надзорного ведомства.

Женщина обвиняется в незаконном лишении свободы человека, истязании и ненадлежащем исполнении родительских обязанностей по воспитанию ребенка.

Следствием установлено, что почти четыре месяца женщина держала собственного сына на цепи в квартире. Мать обматывала ногу мальчика цепью, которая была прикреплена к стене. Таким жутким образом раздраженная мать наказывала сына за непослушание.

На время следствия женщина находилась под стражей по решению суда.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Югре 9-летний мальчик выпал из машины скорой помощи на дорогу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати