Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В тюменскую поликлинику на ММС привезли мертвого ребенка

Прибывшая бригада медиков констатировала смерть ребенка
Прибывшая бригада медиков констатировала смерть ребенка

ТЮМЕНЬ, 12 августа, ФедералПресс. В одну из больниц Тюмени неизвестные доставили маленького ребенка без признаков жизни. Медики констатировали его смерть. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения региона.

«11 августа в 10.13 утра в тюменскую поликлинику № 8 был доставлен несовершеннолетний с признаками биологической смерти. Согласно регламенту, персонал обратился в правоохранительные органы и вызвал скорую помощь. Прибывшая бригада медиков констатировала смерть ребенка», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Инцидент уже вызвал резонанс в социальных сетях. Некоторые подписчики утверждали, что несовершеннолетнего в поликлинику привезли представители цыганской диаспоры. В комментариях сообщается, что цыгане хотели выяснить у медиков состояние здоровья малыша. «В поликлинике умер младенец, или цыгане уже при смерти привезли его. Они так ревели, ужас!», «Они оплакивали своего ребенка. А полиция в таких случаях всегда приезжает», – писали комментаторы.

В управлении Следственного комитета по Тюменской области отказались дать комментарий по поводу случившегося.

Ранее «ФедералПресс» писал об уникальных разработках тюменских ученых.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати