Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Ханты-Мансийске мальчик выпал из машины скорой помощи на дорогу

скорая помощь
Ребенок выпал из салона машины на улице Тихой

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 августа, ФедералПресс. В столице Югры 9-летний мальчик выпал из машины скорой помощи прямо на трассе. Об этом сообщается в телеграм-канале Госавтоинспекции Ханты-Мансийска.

«На улице Тихой, в районе дома № 1, водитель притормозил, несовершеннолетний пассажир подался вперед и взялся за ручку двери, в результате чего дверь открылась, и мальчик выпал из салона транспортного средства», – уточняют в городской Госавтоинспекции.

Происшествие на городской дороге случилось около обеда в среду, 10 августа. По информации дорожной полиции, 43-летний водитель скорой помощи перевозил жителей села Селиярово в окружную столицу на медосмотр.

После происшествия мальчика доставили в больницу в сопровождении матери.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Сургуте водитель Land Rover пролетел на зеленый сигнал светофора и насмерть сбил пешехода на перекрестке. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати