Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Глава сельского поселения в Югре отправлен под домашний арест

Полицейские
Чиновника подозревают в получении взятки

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 сентября, ФедералПресс. Главу администрации села Хулимсунт Березовского района Югры подозревают в получении взятки. Об этом сообщают в региональном следственном управлении.

«Возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица одного из муниципальных образований Березовского района», – говорится в сообщении ведомства.

Чиновника подозревают в получении незаконного вознаграждения от местного предпринимателя. По данным следствия, за взятку в 50 тысяч рублей Ярослав Ануфриев должен был помочь бизнесмену переоформить документы на пользование земельным участком, на котором у того располагался магазин по продаже алкоголя.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жители югорской столицы жалуются на отсутствие скидок для мобилизованных в военторге. Автор поста во «ВКонтакте» предложил предоставлять скидку тем, кому пришла повестка из военкомата, его поддержали другие пользователи.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати