Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Ханты-Мансийске жалуются на отсутствие скидок для мобилизованных в военторге

Мобилизация
Родственники мобилизованных просят магазины предоставить скидки на спецодежду

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 сентября, ФедералПресс. В военторге Ханты-Мансийска не предоставляют скидки мобилизованным гражданам. Об этом написал местный житель в группе «Типичный Ханты-Мансийск» во «ВКонтакте».

«Почему нашим магазинам, где продают спецодежду и необходимый товар, который требуется во время СВО, которые покупают мобилизованные, не сделать скидку 50–70%, парни идут также и вас защищать!» – написал житель города.

Автор поста предложил предоставлять скидку тем, кому пришла повестка. Его поддержали другие пользователи и рассказали, что в некоторых магазинах уже пошли навстречу мобилизованным.

На увеличение цен на спецодежду жалуются жители Нягани. Пользователь Елена Шевелева сообщает, что цены на берцы выросли в два раза. Так поступили не все предприниматели, в магазине «Шик» предоставили услуги бесплатно тем, кому пришла повестка.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что в Нижневартовске для мобилизованных резервистов собрали медикаменты, термобелье и другую одежду.

Фото: Elena Mayorova / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати