Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Самолет компании Utair сел в Сургуте с опозданием из-за проблем с закрылками

Самолет Utair
У самолета компании Utair в ходе полета возникли проблемы с закрылками

СУРГУТ, 31 января, ФедералПресс. Летевший из Москвы самолет компании Utair сел в аэропорту Сургута с опозданием на 40 минут из-за проблем с закрылками. Об этом сообщает телеграм-канал Aviaincident.

«В 27 километрах от аэродрома Сургут экипаж самолета доложил о проблемах с закрылками, после чего на аэродроме объявили сигнал «Тревога», – говорится в сообщении.

Экипаж смог исправить ситуацию во время полета. С опозданием в 40 минут лайнер «Боинг-737» приземлился в аэропорту назначения. Никто из членов экипажа и пассажиров не пострадал. Самолет югорской авиакомпании выполнял рейс из московского аэропорта Внуково в Сургут.

«ФедералПресс» информировал о том, что Utair увеличила число рейсов из городов ХМАО-Югры в другие регионы страны и за границу, всего в зимнем расписании перевозчика стало более полусотни таких направлений. Жители Сургута и Ханты-Мансийска смогут без пересадок летать в Челябинск, прямые рейсы свяжут Когалым с Пермью и Нижневартовск с Екатеринбургом.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати