Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В одной из квартир Ханты-Мансийска поселилась летучая мышь

В квартире
В Ханты-Мансийске в квартиру залетела необычная гостья

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 мая, ФедералПресс. Жительница югорской столицы обнаружила у себя в квартире летучую мышь, о чем рассказала в городском паблике в соцсетях. Незваная гостья залетела ночью в открытое окно.

«Сегодня утром обнаружили у себя в квартире летучую мышь. Сидит себе на занавеске, смотрит на нас», – написала местная жительница.

Она рассказала, что ночью окно было приоткрыто. Хозяйка квартиры на улице Объездной накануне вернулась из Пятигорска. Женщина спросила у горожан в соцсетях, что делать с незваной гостьей. Большая часть пользователей телеграм-канала «Типичный Ханты-Мансийск» выразили удивление по поводу появления летучей мыши в окружной столице.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Югорске собака на самовыгуле откусила у соседской девочки часть верхней губы. А потом пришел хозяин животного и попытался избить ее маму на глазах у ребенка, женщина написала заявление в полицию.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати