Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Активисты «Совести» вошли в горком сургутской КПРФ

СУРГУТ, 10 апреля, ФедералПресс. Активисты «Совести» известны своими скандальными высказываниями в адрес ряда лиц городской администрации и МВД.

В Сургуте выбрали новых руководителей городского отделения КПРФ. В горком вошли активисты общественного движения «Совесть», известные своими радикальными высказываниями. Первым секретарем стал Сергей Чичканов, секретарем по организационной и кадровой работе – Андрей Калошин.

Как сообщает группа «КПРФ город Сургут» во ВКонтакте, новый состав городского комитета был утвержден 7 апреля на VIII отчетно-выборной конференции отделения.

Ранее активисты «Совести» заявляли о попытках давления со стороны сотрудников полиции и выступили с критикой начальника УМВД Сургута Ерохова. В июле 2016 года Сергею Чичканову было предъявлено обвинение по 282 статье с формулировкой «возбуждение ненависти и вражды по признакам национальности и социальной принадлежности к властным структурам – органам исполнительной власти – сотрудникам МВД Росии и в частности сотрудникам УМВД России по городу Сургуту».

Фото: КПРФ город Сургут/ВКонтакте

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
КПРФ
Версия для печати