Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Слух подтвердился: из администрации Сургута уходит замглавы по соцвопросам

Александр Пелевин
С 5 августа у Пелевина запланирован отпуск, после которого он увольняется.

СУРГУТ, 31 июля, ФедералПресс. Из сургутской администрации уходит замглавы по социальным вопросам Александр Пелевин. С 5 августа у него запланирован отпуск, после которого он увольняется.

Замглавы сургутской горадминистрации Александр Пелевин написал заявление на увольнение по собственному желанию. Сегодня об этом объявил сам вице-мэр на брифинге в стенах мэрии.

Пелевин сообщил, что все семь лет, когда он руководил социальной сферой, были отмечены динамичным развитием отрасли. Также замглавы поблагодарил всех коллег, депутатов и мэра города.

О следующем месте работы замглавы ничего рассказать не смог, заявив, что изучает поступившие предложения. Также ничего не знает Пелевин и о своем возможном приемнике, заявив, что решение будет принято главой города Вадимом Шуваловым.

Заметим, что о причинах ухода Пелевин высказался очень расплывчато.

«Всегда наступают такие мгновения жизни, когда надо принять определенные решения. И всегда был готов к принятию обдуманных решений», - пояснил замглавы.

Также Пелевин добавил, что решение это им было принято давно и Вадим Шувалов был в курсе планов своего заместителя.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что в городе активно обсуждают возможную отставку Пелевина и даже называли его возможного приемника - директора департамента образования Анну Томазову.

Фото: ФедералПресс/Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати