Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Текучка в сургутской ГИБДД продолжается. На пенсию выходит действующий руководитель инспекции

Руководителем ГИБДД он пробыл меньше года
Руководителем ГИБДД он пробыл меньше года

СУРГУТ, 31 июля, ФедералПресс. Начальник ОГИБДД УМВД России по городу Сургуту Михаил Чеурин уходит на пенсию. Кто возглавит автоинспекцию пока неизвестно.

С завтрашнего дня начальник сургутской ГИБДД майор полиции Михаил Чеурин находится в отпуске, по окончании которого уйдет на пенсию. Об этом «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе окружного УМВД.

На данный момент, пояснили в пресс-службе, кто займет освобождающуюся должность еще неясно.

Чеурина назначили на должность начальника автоинспекции в ноябре прошлого года, таким образом, руководителем ГИБДД он пробыл меньше года. Сам майор полиции, как сообщал «СТВ» проработал в ГАИ Сургута 16 лет и начал свой трудовой путь с рядового инспектора.

Предшественник Чеурина, Юрий Бажин был переведен на аналогичный пост в Когалыме. В Сургуте Бажин руководитель ведомством тоже совсем недолго – около полутора лет.

Напомним, в середине июня в Сургуте назначили нового начальника полиции после уходаАлександра Ерохова на его должность пришел выходец с Ямала Руслан Кондрашов.

Руслан Кондрашов более 20 лет проработал в органах внутренних дел. Отмечается, что он имеет опыт в борьбе с экономическими преступлениями и организованной преступностью. Ранее он занимал руководящие должности в МВД на Ямале и в Республике Карелия.

Фото: ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Версия для печати