Top.Mail.Ru
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Урае мэром выбрали начальника ЛУКОЙЛа

Тимур Закирзянов
Официальное вступление в должность будет проведено в ближайшие дни.

УРАЙ, 13 ноября, ФедералПресс. Вчера на заседании думы Урая был выбран новый глава администрации. Официальное вступление в должность будет проведено в ближайшие дни.

Вчера на заседании гордумы Урая был выбран новый глава города. В принятии решения также принимали участие представители правительства Югры, депутаты окружного парламента и местные общественники.

Все члены комитета отдали свои голоса за кандидатуру Тимура Закирзянова. В связи с тем, что он являлся и депутатам гордумы, ему пришлось снять с себя эти обязательства. Отметим, что Тимур Закирзянов также является начальником сервисного центра «Урайэнергонефть» Западно-Сибирского управления «ЛУКОЙЛ-энергосети».

На данный момент Тимур Закирзянов еще официально не приступил к исполнению обязанностей. Торжественное вступление в должность состоится в ближайшие дни, сообщили в пресс-службе мэрии Урая.

Напомним, что прошлый мэр Анатолий Иванов ушел в отставку по собственному желанию. 18 октября гордума приняла решение о его досрочном прекращении обязательства. Послы был объявлен конкурс на освободившуюся должность. Всего выдвинулось три кандидата, помимо Тимура Закирзянова, свои документы подали гендиректор «Водоканала» Анжела Борисова и директор детской школы искусств Рустам Миникаев.

Фото:пресс-служба мэрии Урая

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.