горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Мэр Сургута попросил у Деда Мороза побольше инвесторов для города

Дед Мороз
Глава Сургута Вадим Шувалов загадал Деду Морозу три заветных желания.

СУРГУТ, 10 января, ФедералПресс. Глава Сургута Вадим Шувалов загадал Деду Морозу три заветных желания. Два из них касались развития города, а третье - здоровья родителей.

Глава Сургута Вадим Шувалов на своей официальной странице в социальной сети «Вконтакте» рассказал о встрече с Дедом Морозом на городской рождественской елке. Мэр поделился с подписчиками, что попросил у новогоднего волшебника исполнить три его заветных желания. Большинство из них казалось развития города.

«Во-первых, чтобы в Сургут вкладывалось как можно больше инвесторов. Во-вторых, чтобы подрядчики выполняли все работы в срок и без нареканий. И, в-третьих, крепкого здоровья маме и папе», - рассказал Вадим Шувалов.

По словам мэра, привлечение инвесторов позволит построить больше социальных объектов, а именно детских садов и школ, а добросовестная работа подрядчиков позволит улучшить качество дорог в городе.

Напомним, что сегодня Вадим Шувалов также в своем официальном аккаунте в соцсетях рассказал о начале конкурса в кадровый резерв местного самоуправления. Глава города рассказал, что должностей много и отбор будет строгим. Начало конкурса назначено на начало марта.

Фото: ФедералПресс/Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1