Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Главный федеральный инспектор Югры может уйти в отставку

Отставка
Полпредство официально эту информацию пока не прокомментировало.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 февраля, ФедералПресс. Главный федеральный инспектор по Югре Андрей Руцинский готовится уйти в отставку. Полпредство официально эту информацию пока не прокомментировало.

Главный федеральный инспектор по Югре Андрей Руцинский подал заявление об отставке. Об этом сообщают региональные СМИ. Успели ли уже рассмотреть заявление уральский полномочный представитель президента Николай Цуканов пока неизвестно.

Полпредство еще на данный момент еще официально не прокомментировало данную информацию. Андрей Руцинский был назначен главным федеральным экспертом по Югре в ноябре 2018 года. Об этом сообщает «Сиа-Пресс».

Отметим, что в югорский телеграм-каналах пишут, что решение об отставке уже принято. Сообщается, что Николай Цуканов обсудил этот вопрос в ходе недавнего визита в Березовский район Югры. Кто будет назначен вместе Андрей Руицнского еще не известно.

Напомним, что уральский полпред Николай Цуканов в сопровождении губернатора Натальи Комаровой работал в Березовском районе 18 февраля. Там он вручил медали ветеранам и обсудил с жителями реализацию нацпроектов.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1