Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нефтеюганске зама главы города уволили из-за утраты доверия

Увольнение
Уволенный чиновник намерен обжаловать решение в суде.

НЕФТЕЮГАНСК, 27 февраля, ФедералПресс. В Нефтеюганске в отставку отправили одного из заместителей главы города Сергея Лагойду. Уволенный чиновник намерен обжаловать решение в суде.

Из нефтеюганской мэрии уволили заместителя главы города Сергея Лагойду. В администрации корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что чиновник лишен поста из-за утраты доверия.

«Да, действительно, Сергей Владимирович уволен. Насколько я знаю, уволен за утрату доверия», - рассказал советник главы города Максим Виер.

Предполагается, что у экс-зама нашли не учтенные в декларации о доходах счета. Однако сам Сергей Лагойда считает свое увольнение не обоснованным. Свои права он намерен отстоять в суде. Об этом сообщает «СургутИнформТВ».

Напомним, что в 2018 году Сергея Лагойду уже увольняли с поста заместителя, однако через судебные разбирательства ему удалось вернуть свою должность. Помимо этого, тогда было заведено уголовное дело на советника главы города Максима Виера. Его подозревают в фальсификации документов, на основании которых был уволен Сергей Лагойда. На допросы по этому делу также вызывали и главу города Сергея Дегтярева. На данный момент разбирательство все еще продолжается.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1