Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Наталья Комарова отчитала мэра Нефтеюганска за нерасторопность в профилактике коронавируса

Наталья Комарова отчитала мэра
Наталья Комарова отчитала мэра

НЕФТЕЮГАНСК, 10 июля, ФедералПресс. Глава Югры озадачена вопросом о том, почему при всех принятых мерах продолжаются вспышки коронавируса.

На заседании Оперативного штаба глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев выслушал недовольство губернатора Югры Натальи Комаровой. Претензия заключалась в том, что власти города были не осведомлены о происходящем в городской гостинице, использовавшейся для размещения вахтовиков. При том, что сам глава города сказал, что один из очагов коронавируса начал распространяться оттуда. Гостиница неоднократно нарушала правила, но власти города, судя по словам градоначальника, не знали об этом.

«Почему вы не знаете, что происходит в вашем городе? Разве гостиница находится не в Нефтеюганске? Или администрация живет в безвоздушном пространстве? В других муниципалитетах такой проблемы нет. Нефтеюганск – отдельный случай», – отчитала главу города Наталья Комарова.

Глава региона задалась вопросом, почему при всех распоряжениях и постановлениях в отдельных населенных пунктах меры начинают применять уже после вспышек коронавируса.

Напомним, что в Нефтеюганске зафиксировано 34 новых случая заражения за последние сутки. Город находится на четвертом месте по количеству заболевших.

Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1