Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сенатором от Югры назначен Эдуард Исаков

Сенатором от Югры назначен Эдуард Исаков
Сенатором от Югры назначен Эдуард Исаков

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 14 сентября, ФедералПресс. Эдуард Исаков занимает пост члена Совета Федерации от Ханты-Мансийского автономного округа с 2015 года.

Сенатором от Ханты-Мансийского автономного округа назначен Эдуард Исаков. Об этом сообщают в Правительстве округа, постановление о продлении его полномочий в Совете Федерации уже подписала глава Югры Наталья Комарова. Глава региона подчеркнула, что Эдуард Исаков предложил идеи, которые необходимо сопровождать и курировать на федеральном уровне, а также сенатор будет и дальше отстаивать предложения жителей, начиная от вопросов по сносу аварийного жилья и заканчивая созданием крупнейших инфраструктурных объектов в округе.

«Мы рассчитываем на ваши возможности и авторитет, которые вы заслужили в высоких государственных федеральных органах власти», – сказала Наталья Комарова во время рабочей встречи с Эдуардом Исаковым.

Эдуард Исаков озвучил благодарность и готовность и дальше служить на благо жителей округа.

Напомним, Эдуард Исаков занимает пост члена Совета Федерации от Ханты-Мансийского автономного округа с 2015 года, до этого он занимал должность директора «Центра адаптивного спорта», а также депутатом Думы Югры пятого созыва, президент Олимпийского совета Югры.

Фото: admhmao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1