Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Глава югорского муниципалитета снова победил на выборах

Сергей Маненков
Сергей Маненков возглавляет Белоярский район на протяжении 15 лет.

БЕЛОЯРСКИЙ РАЙОН, 29 октября, ФедералПресс. Сергей Маненков возглавляет Белоярский район на протяжении 15 лет.

Сергей Маненков победил на выборах главы Белоярского района Югры. Чиновник занимает этот пост на протяжении пятнадцати лет, сообщается на портале администрации муниципалитета.

На конкурс, помимо действующего главы района, заявился арбитражный управляющий Дмитрий Панко. Кандидаты представили на суд комиссии свои программы развития муниципалитета. Сергей Маненков отметил, что прежде всего необходимо направить усилия на реализацию национальных проектов.

Его оппонент отметил былые заслуги главы района, признал, что он высоко поднял планку развития муниципалитета. Кандидат подчеркнул, что для реализации планов необходимо достичь доверительных отношений с населением территории. Стоит отметить, что претендент на пост главы района родился и вырос здесь. Он хотел бы и в дальнейшем видеть город и муниципалитет такими же уютными и благоустроенными.

В итоге большинство голосов депутатов районной думы было отдано в пользу действующего руководителя муниципалитета. Кроме того, его поддержал местный совет ветеранов.

Напомним, Белоярский район располагается на севере ХМАО, на его территории проживает более 28 тысяч человек, большая часть из них в районном центре – городя Белоярский.

Фото:admbel.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1