Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Мэр югорского города Покачи Владимир Степура заболел коронавирусом

Владимир Степура
Мэр югорского города Покачи заболел коронавирусом

ПОКАЧИ, 9 ноября, ФедералПресс. Об этом градоначальник рассказал на своей странице в Инстаграм.

Глава самого молодого югорского города Покачи Владимир Степура заразился коронавируом, об этом градоначальник рассказал на своей странице в Инстаграм.

«Друзья! Сегодня яполучил положительный тест наCOVID-19. Перехожу врежим самоизоляции. Самочувствие нормальное. Пожалуйста, берегите себя исвоих близких!», — написал мэр города всвоем Инстаграм.

Владимир Степура возглавляет городскую администрацию на протяжении пяти лет, он занял пост градоначальника в октябре 2015 года. До этого чиновник более двух лет руководил мэрией Когалыма. Градоначальник родился и вырос на Украине, с 1987 года проживает в Югре, в Покачах. Стоит отметить, что мэр города нефтяников более десяти лет проработал слесарем-ремонтником в НГДУ «Покачевнефть» - структурном подразделении компании «ЛУКойл-Западная Сибирь».

Ранее положительные тесты на коронавирус сдали глава региона Наталья Комарова, мэры Сургута и Нефтеюганска Вадим Шувалов и Сергей Дегтярев. Губернатор Югры переболела COVID-19 в октябре текущего года, заболевание у нее было выявлено 8 октября.

Город располагается на правом берегу реки Ватьеган, впадающей в Аган, в центральной части Югры. В Покачах проживает порядка 18 тысяч человек.

Фото: admpokachi.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати