Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Мэр Сургута Вадим Шувалов ушел в отставку

Вадим Шувалов
Вадим Шувалов имеет большой управленческий опыт

СУРГУТ, 9 декабря, ФедералПресс. Новое место работы чиновника пока неизвестно.

Мэр Сургута Вадим Шувалов принял решение уйти в отставку. Причиной стало намерение занять другую должность. Об этом чиновник сообщил в официальном аккаунте Вконтакте.

«Сегодня написал заявление в городскую Думу о намерении сложить с себя полномочия мэра. Хочу выразить благодарность всем жителям Сургута и поблагодарить за поддержку, которую мне оказывали, и за всю совместную работу, которую мы делали вместе. Я буду и дальше продолжать работать в ваших интересах, интересах нашего Сургута и Югры!», - написал Вадим Шувалов.

Мнения жителей Сургута по поводу ухода Шувалова с поста градоначальника кардинальным образом разделились. Одни благодарят Шувалова и жалеют об отставке. «Не забывайте о Сургуте и его жителях! Всего хорошего в новой трудовой деятельности», « Самый лучший и веселый и в то же время самый серьезный и ответственный мэр нашего города», - пишут горожане.

Другие высказывают недовольство или иронизируют. «В городе кризис, а это чудо сваливает», «Дмитрий Попов подал апелляцию на восстановление полномочий?», - реагируют сургутяне.

Вадим Шувалов занимал пост главы Сургута с 2016 года.

Фото: Официальный аккаунт Вадима Шувалова ВКонтакте

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments