Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Вслед за Якушевым Минстрой покинула тюменка Татьяна Костарева

Костарева
Карьеру Татьяна Костарева продолжит в уральском полпредстве

ТЮМЕНЬ, 27 ноября, ФедералПресс. Чиновница работала вместе с Владимиром Якушевым, когда он руководил Тюменской областью, а в 2018 году заняла должность в Минстрое.

Минстрой РФ покинула еще одна тюменка. Татьяна Костарева, занимавшая в федеральном ведомстве должность статс-секретаря – заместителя министра, ушла в отставку по собственному желанию, сообщает РИА Недвижимость.

Отметим, что Татьяна Костарева, юрист по образованию, имеет большой опыт работы на государственной службе. С начала 2000-х годов она занимала различные должности в администрации Тюмени и правительстве региона. В последние восемь лет, предшествовавшие переезду в Москву, Костарева занимала пост замгубернатора. Тогда Тюменской областью руководил Владимир Якушев.

В Минстрой РФ чиновница трудоустроилась в июне 2018-го, сразу после назначения на пост министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимира Якушева. В начале ноября 2020 года он освобожден от должности в министерстве и с 9 числа официально назначен полпредом в Уральском федеральном округе.

По данным СМИ, Татьяна Костарева продолжит работать под началом Владимира Якушева. Как и пресс-секретарь Ольга Фролова, которая много лет работает с Якушевым – сначала в правительстве Тюменской области, затем в Минстрое, теперь в уральском полпредстве.

Фото: Минстрой РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1