Политика
  1. Политика
Политика
Уральский ФО
0

Экс-помощник полпреда в УрФО Федосеев перешел в «Ростелеком»

Максим Федосеев проработал на Урале чуть больше года
Максим Федосеев проработал на Урале чуть больше года

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 декабря, ФедералПресс. В полпредстве президента по УрФО произошла третья отставка после назначения полпредом Владимира Якушева. Свой пост покинул помощник полпреда Максим Федосеев, который перешел в «Ростелеком».

Помощник полпреда президента в УрФО Максим Федосеев перешел на работу в «Ростелеком», сообщил источник «ФедералПресс». Ранее в ту же компанию устроились бывший полпред Николай Цуканов и экс-начальник департамента внутренней политики Лариса Полякова.

Федосеев проработал в полпредстве чуть более года, до этого он несколько лет проработал с Цукановым в Калининградской области, где тот был губернатором. В частности, Федосеев занимал пост вице-премьера.

На Урале Федосеев неоднократно публично высказывался по различным вопросам. Например, этой осенью он предлагал включить в федеральную программу развитие связи на дорогах регионального значения.

«ФедералПресс» напоминает, что СМИ ожидают назначения в департамент внутренней политики бывшего пресс-секретаря Минстроя Ольги Фроловой.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Ростелеком
Регионы
УрФО
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1