Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Вадим Шувалов в правительстве Югры будет курировать нацпроекты

Вадим Шувалов
Вадим Шувалов в правительстве Югры будет курировать нацпроекты

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 декабря, ФедералПресс. Полномочия нового замгубернатора описали в окружном департаменте внешних связей.

Новый заместитель губернатора Югры Вадим Шувалов займется национальными и наиболее значимыми строительными проектами, информируют в региональном департаменте общественных связей.

Бывший мэр Сургута возьмет на контроль реализацию окружной программы «Дорожная среда». Она является составной частью нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Также, замглавы округа будет отвечать за жилищное строительство и развитие городской среды. В сферу его полномочий войдут реализация проекта «Русские ярмарки» и возведение двух наиболее значимых медучреждений Нижневартовской ОКБ и Сургутского окружного перинатального центра.

Замглавы региона взаимодействует с властями на местах, представителями бизнеса и федеральных структур с целью достижения результата. Вадим Шувалов не будет возглавлять определенные департаменты и службы. Вся работа будет вестись через проектные структуры.

Сообщается, что штат помощников, которые будут обеспечивать деятельность члена правительства, в настоящее время формируется.За Вадимом Шуваловым будет закреплено два рабочих места в югорской столице и Сургуте. Чиновнику придется много времени проводить вне пределов Ханты-Мансийска.

Фото:администрация города Сургута

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1