Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жириновский отказался от мандата в парламенте Югры

Владимир Жириновский
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказался от мандата депутата думы ХМАО – Югры

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 сентября, ФедералПресс. Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский отказался от депутатского мандата в парламенте Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом сообщает пресс-служба избиркома Югры.

«В избирательную комиссию Югры поступили заявления от Владимира Вольфовича Жириновского об отказе от мандата депутата думы ХМАО – Югры седьмого созыва», – говорится в сообщении ведомства.

Аналогичное заявление поступило в избирком и от координатора окружного отделения ЛДПР Артема Зайцева.

Как уточнили в избирательной комиссии региона, депутатские мандаты политиков переходят кандидатам из партийного списка ЛДПР. Место в парламенте достанется Виктору Сысуну (Нефтеюганская региональная группа № 7), который был руководителем фракции либерал-демократов в думе Югры шестого созыва.

Второй освободившийся мандат получил югорский депутат Александр Мещангин (Няганская региональная группа № 3).

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что губернатор Югры Наталья Комарова отказалась от депутатского мандата в окружном парламенте.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments