Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Наталья Комарова отказалась от мандата в парламенте Югры

Наталья Комарова
Губернатор Наталья Комарова отказалась от мандата депутата думы ХМАО – Югры

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 сентября, ФедералПресс. Губернатор Югры Наталья Комарова отказалась от депутатского мандата в думе Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом сообщает региональный избирком.

«В избирательную комиссию поступило заявление от Натальи Владимировны Комаровой об отказе от мандата депутата думы ХМАО – Югры седьмого созыва», – говорится в сообщении комиссии.

Как отметили в избиркоме округа, по закону мандат переходит кандидату Ларисе Белоцерковцевой, которая баллотировалась на выборы в Сургутской региональной группе № 11. Напомним, Белоцерковцева являются одной из победительниц предварительного голосования «Единой России». Она занимает должности сопредседателя Общественного народного фронта в ХМАО и главного врача Сургутского окружного клинического центра охраны материнства и детства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что избирательная комиссия Югры распределила депутатские мандаты в окружную думу по результатам прошедших выборов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments