Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В правительстве Югры назначили куратора некоммерческого сектора экономики

Чиновник
Должность снова получил бывший пиарщик губернатора Яков Самохвалов

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 января, ФедералПресс. В югорском правительстве определились с кандидатурой на пост руководителя окружного фонда, который курирует весь некоммерческий сектор экономики. О назначении сообщила губернатор региона Наталья Комарова в Instagram.

«По предложению наблюдательного совета Фонда «Центр гражданских и социальных инициатив Югры» на должность генерального директора назначен Яков Самохвалов c 1 февраля 2022 года сроком на два года», – говорится в сообщении губернатора.

Самохвалов возглавляет фонд с 2018 года. Так что сейчас ему, по сути, просто продлили полномочия. До прихода в фонд он работал в департаменте общественных связей Югры.

Центр гражданских и социальных инициатив Югры развивает некоммерческий сектор экономики в регионе. Фонд является оператором грантов губернатора для НКО и физических лиц, реализующих социально значимые проекты, проводит тренинги и семинары для социально ориентированных некоммерческих компаний и добровольческих движений.

Ране «ФедералПресс» сообщал, что Счетную палату Ханты-Мансийска возглавил бывший прокурор.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати