Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Самый молодой мэр в Югре заболел коронавирусом

Чиновник
Чиновник сообщил, что находится на самоизоляции

ПОЛОВИНКА, 2 февраля, ФедералПресс. В Югре глава поселка Половинка Александр Старжинский заболел коронавирусной инфекцией. Об этом чиновник сообщил лично на своей странице в Instagram.

«Мне сообщили, что я тоже заболел коронавирусной инфекцией. Болезнь протекает в легкой форме: насморк, болит горло, температуры нет. Обычная простуда», – сообщил в своем видеообращении мэр.

Глава поселения сейчас находится на самоизоляции. Он призвал местных жителей беречь себя, так как в поселке, по его словам, наблюдается «большая вспышка» заболеваемости COVID-19.

«В администрации несколько человек заболели, в том числе и мой заместитель. Мы все также продолжаем работать и остаемся на связи», – рассказал Александр Старжинский.

Напомним, Старжинский вошел в Книгу рекордов России как самый молодой глава сельского поселения в стране. Политик выиграл муниципальные выборы в 24 года.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Югре обострился конфликт между главой Кондинского района и мэром Александром Старжинским.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати