Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Депутату из Югры дали позывной в Донбассе

Участник спецоперации
Участники боевых действий обращаются друг к другу только по позывному

ПЫТЬ-ЯХ, 30 июня, ФедералПресс. Депутат думы Пыть-Яха Супьян Хужулов, принимающий участие в спецоперации на Украине, получил позывной. Об этом пишет Муксун.fm.

«Они сразу сказали: «Вот твоя команда. Она будет называться – депутат»», – сообщил народный избранник.

Член городского парламента Пыть-Яха Супьян Хужулов получил позывной от депутата Госдумы от Чечни Адама Делимханова и помощника главы Чечни по силовому блоку Даниила Мартынова. Народный избранник рассказал, что на передовой участники боевых действий обращаются друг к другу только по позывному, никто никого не называет по имени или званию. Напомним, Супьян Хужулов ранее отказался от причитающихся ему выплат за участие в спецоперации, передает СМИ.

«ФедералПресс» также писал о том, что командующий ЦВО Александр Лапин вручил награды участникам спецоперации на Украине. Генерал передал отличившимся солдатам медали «За отвагу» и «Медали Жукова».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати