Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

После скандала дочь югорского сенатора дала интервью Ксении Собчак

Эдуард Исаков
Эдуард Исаков назвал дочь предателем

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 октября, ФедералПресс. Дочь югорского сенатора Эдуарда Исакова Диана рассказала Ксении Собчак о взаимоотношениях с отцом. Диана Исакова покинула Россию и заявила о создании оппозиционного движения тихого протеста под названием «Сила Любви».Интервью опубликовано на Youtube-канале Ксении Собчак.

«Отец сказал: ты оскорбила моего президента, ты мне больше не дочь», – рассказала Диана Исакова.

Югорский политик назвал дочь предателем и публично отрекся от нее. Ксения Собчак встретилась с дочерью сенатора Эдуарда Исакова в Тбилиси, где она проживает с конца лета и пытается раскрутить свой проект по психологической поддержке.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что глава администрации Лянтора Сергей Махиня написал заявление о добровольном сложении полномочий. Градоначальник сделал это накануне рассмотрения вопроса о его отставке депутатами городского парламента.

Фото: Federation Council of Russia/via Globallookpress.com/globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати