Недвижимость
Недвижимость
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Эксперты рассказали, за какой срок квартира в Нижневартовске и Тюмени окупится при сдаче в аренду

Дом
Специалисты составили рейтинг, по итогу которого города «тюменской матрешки» не вошли в первую десятку лидеров.

ТЮМЕНЬ, 20 января, ФедералПресс. Исследователи портала недвижимости выяснили, как долго будет окупаться двухкомнатная квартира, если сдавать ее в аренду. В рейтинг попали Нижневартовск и Тюмень. Специалисты составили рейтинг, по итогу которого города «тюменской матрешки» не вошли в первую десятку лидеров.

Эксперты рассчитали, как долго будут окупаться при сдаче в аренду двухкомнатные квартиры, купленные в разных городах России. Исследователи портала недвижимости Domofond.ru даже составили рейтинг, в который вошли Нижневартовск и Тюмень. Отметим, что городам «тюменской матрешки» не удалось занять лидирующие позиции.

Например, в Нижневартовске, который занял 13 место в рейтинге, средняя стоимость двухкомнатной квартиры составила около 3,2 миллиона рублей, а ее месячная аренда примерно 22 тысячи рублей. Получается, что покупка недвижимости в одном из самых крупных городов Югры полностью окупится через 12 лет и четыре месяца.

В представленном списке Тюмень расположилась на 55 месте. Там двухкомнатная квартира, купленная за 3,7 миллиона, окупится за 16 лет и три месяца, если сдавать ее за 19 тысяч в месяц.

Отметим, что на прошлой неделе Domofond.ru представили рейтинг средней этажности домов. Согласно их исследованиям, в Сургуте средняя высота жилого дома составляет 17 этажей, в Нижневартовске – 9, а в Тюмени – 16.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1