горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Глава Югорска пообещал Комаровой до конца года расселить «аварийки»

Наталья Комарова, Андрей Бородкин и Михаил Бодак
Глава Югорска Андрей Бородкин озвучил итоги работы за прошедший год перед губернатором Натальей Комаровой.

ЮГОРСК, 12 февраля, ФедералПресс. Мэр Югорска Андрей Бородкин озвучил итоги работы за прошедший год перед губернатором Натальей Комаровой. Градоначальник пообещал, что до конца года решит проблему с аварийным жильем в городе.

Глава Югорска Андрей Бородкин отчитался об итогах работы за прошедший год перед губернатором Натальей Комаровой. Отметим, что, согласно новым правилам ежегодного отчета, на встрече также присутствовал исполняющий обязанности председателя городской думы Михаил Бодак. Говоря о наиболее значимых показателях, мэр отметил успехи в ликвидации аварийного жилья.

На данный момент в Югорске осталось всего три аварийных дома, признанных непригодными для жилья до 1 января 2017 года. Сейчас они уже расселены и до конца года их снесут. Наталья Комарова отметила, что муниципалитет один из лучших по этому показателю.

«Югорск станет одним из муниципалитетов региона, полностью ликвидировавших аварийный жилой фонд, признанный таковым до 1 января 2017 года», – отметила губернатор.

За 2019 год 58 семей Югорска были переселены из аварийного жилья, сообщили в департаменте общественных и внешних связей Югры.

Напомним, что с февраля по март главы всех муниципалитетов представят отчет о своей работе на личной встрече с Натальей Комаровой. По традиции, онлайн-трансляции всех заседаний будут проводиться в Instagram губернатора.

Фото:департамент общественных и внешних связей Югры

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1