Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Лето было коротким». В Югре и на Ямале пошел снег

Снег
В Югре и на Ямале пошел снег

СУРГУТ, 14 июля, ФедералПресс. В Сургуте сегодня утром пошел снег. С такой же ситуацией столкнулись жители Ямала, там осадки наблюдаются уже второй день.

В Сургуте сегодня утром пошел снег. По словам югорчан, снег начал идти еще вчера ночью, однако почти сразу таял.

Некоторые сургутяне из-за новой волны заморозком уже попрощались с летом.

«Лето было коротким, зато малоснежным. Жалко, я даже на природу ни разу не успела выбраться», - рассказала горожанка Любовь.

Отметим, что по прогнозам синоптиков, 14 и 15 июня на территории Югры ожидается дождь и мокрый снег, температура воздуха не поднимется выше 11 градусов. Дождь не закончится до конца недели, однако к воскресенью потеплеет до плюс 15 градусов.

Сегодня ночью снег также обрушился на Ямал. Такая погода там сохраняется со вчерашнего дня. Некоторым автомобилистам пришлось снова менять летнюю резину на зимнюю, рассказывают ямальцы в соцсетях.

Ранее МЧС информировала жителей округа о предстоящих аномальных холодах в начале лета. По прогнозам, сегодня ожидается сильный ветер до 20 метров в секунду. Осадки в виде снега возможны в Ноябрьск, Муравленко, Новом Уренгое, Надыме и Яр-Сале.

Фото: ФедералПресс/Елена Ельцова, сообщества «В Салехарде», «Типичный Сургут», «Происшествия в Ноябрьске» в «Вконтакте».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1