Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Вылет из Нижневартовска в Красноярск задержали более чем на 8 часов

Самолет
Самолет должен был вылететь еще ночь, однако его перенесли на утро.

НИЖНЕВАРТОВСК, 6 августа, ФедералПресс. Рейс из Нижневартовска в Красноярск задержали более чем на восемь часов. Самолет должен был вылететь еще ночью, однако вылет перенесли на утро.

В Нижневартовском аэропорту более чем на восемь часов задержали рейс авиакомпании S7 Airlines в Красноярск. Причиной стала замена самолета в аэропорту Красноярска.

Из Красноярска в Нижневартовск самолет вылетел с задержкой в семь часов. Из-за этого обратных рейс из Нижневартовска в Красноярск задержали на 8,5 часов.

Согласно онлайн-табло аэропорта, по расписанию самолет из Красноярска должен был прибыть в 01:00 по местному времени. Однако он прибыл в воздушную гавань только в 08:15.Об этом пишет ТАСС.

Из-за позднего прибытия самолета рейс до Красноярска задержали до 10:10, информация об этом тоже размещена на онлайн-табло аэропорта Нижневартовска. Изначально вылететь из Нижневартовска самолет должен был в 01:45.

Отметим, что согласно онлайн табло аэропорта, также на почти четыре часа задерживается рейс авиакомпании Utair из Нижневартовска в Москву. Причиной задержки тоже стало позднее прибытие самолета. Вылет должен был состояться в 06:50, однако был задержан до 10:45.

Напомним, что вчера из-за плохого самочувствия пилота вылет самолета авиакомпании Azur Air из Сургута в Анталью задержали на семь часов. Выяснилось, что пилот не прошел предполетную медкомиссию, поэтому пришлось ждать запасного командира воздушного судна. Вылететь самолет должен был еще в 05:40, однако борт взлетел только в 12:30.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Utair
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1