горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сургутский врач настояла на экстренной посадке самолета в Тюмени

Самолет
Врач из Сургута настояла на вынужденной посадке самолета в Тюмени из-за пассажира, которому стало плохо.

СУРГУТ, 5 декабря, ФедералПресс. Врач из Сургута настояла на вынужденной посадке самолета в Тюмени из-за пассажира, которому стало плохо. Пенсионерка на борту потеряла сознание.

В Тюмени 2 декабря экстренно приземлился самолет, выполнявший утренний рейс из Сургута в Москву. Причиной посадки стало самочувствие одного из пассажиров. Пожилая женщина потеряла сознание, у пострадавшей упало давление и перестал определяться пульс.

К счастью, на борту оказалась заместитель главврача Сургутской травматологической больницу Светлана Алиева. Она откликнулась на просьбу о помощи бортпроводников по громкой связи. Специалист воспользовалась нитроглицерином из бортовой аптечки, однако давление у пострадавшей не восстанавливалось.

Тогда врач настояла на экстренной посадке в ближайшем городе, которым оказался Тюмень. Тут пенсионерку приняла бригада скорой помощи. Об этом сообщает телекомпания «Югра».

«Хочу сказать, что бортпроводники подготовлены идеально. Я ничего особенного не вижу в поступке, поскольку я просто оказывала помощь тяжёлой больной», - объяснила свой поступок Светлана Алиева.

Фото:pxhere.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1