Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Все законно». В Нягани эвакуатор забирает машины из дворов

Эвакуатор
Предупреждение о необходимости убрать транспортные средства с дворовой территории висели почти неделю.

НЯГАНЬ, 9 декабря, ФедералПресс. В Нягани начали эвакуировать из дворов машины, мешающие расчистке снега. Предупреждение о необходимости убрать транспортные средства с дворовой территории висели почти неделю.

В Нягани во дворах, где машины мешают расчистке снега, начали работать эвакуаторы. Во дворах в микрорайоне № 7 эвакуатор уже увез несколько машин, об этом в соцсетях рассказал глава города Иван Ямашев. Он отметил, что таким образом специалисты пытаются заставить автовладельцев быть внимательнее к просьбам от своих управляющих компаний.

«Сегодня перешли от предупреждения к действиям. Неоднократно обращались к жителям с просьбой не мешать расчищать их собственные дворы от снега. В том числе предупреждали и о работе эвакуатора», - сообщил мэр.

В пресс-службе администрации Нягани корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что горожане были предупреждены о проведении работ. На информационных досках были размещены объявления.

«Оставленные во дворе автомобили, а это в простонародье «подснежники» препятствовали работе специализированной техники, по этой причине их эвакуировали», - объяснили в администрации.

Также в пресс-службе мэрии сообщили, что вывоз машин осуществлялся в соответствии с правилами благоустройства города Нягань и выпиской из протокола заседания антитеррористической комиссии.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1