горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте из-за смерти подозреваемого закроют дело об убийстве полицейского

Полиция
Инцидент произошел в августе прошлого года.

СУРГУТ, 16 декабря, ФедералПресс. Расследование дела об убийстве сургутского полицейского будет прекращено. Специалисты провели большую работу, однако производство будет закрыто из-за смерти подозреваемого. Инцидент произошел в августе прошлого года.

В Сургуте будет прекращено расследование уголовного дела в отношении работника МЧС Филиппа Иноземцева. Мужчина напал на патруль ППС и убил молодого полицейского Ильмира Ханова. Сам Иноземцев был застрелен напарником погибшего.

Расследование деле ведется с августа прошлого года. Было проведено много экспертиз и проверок. На данный момент согласовывается решение о прекращении дела из-за смерти подозреваемого. По итогам работы следователе в отношении органов МЧС была назначена проверка, а также выписано представление. Об этом пишет «СургутИнформТВ».

Напомним, что страшная трагедия произошла в начале августа. В Сургуте двое сотрудников ППС приехали на вызов, откуда поступила жалоба о том, что по двору бегает неадекватный мужчина с ножом. Правоохранители собирались задержать дебошира, но тот напал на них с ножом. В результате при исполнении был убит 25-летний сотрудник ППС Ильмир Ханов. Его напарник был ранен, но ему удалось применить табельное оружие и застрелить нападавшего.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1