горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургутском районе посреди озера чуть не замерзли четыре рыбака

Зимняя рыбалка
Специалистам пришлось проводить спасательную операцию в условиях плохой видимости.

СУРГУТСКИЙ РАЙОН, 20 января, ФедералПресс. Спасатели Югры вовремя успели на помощь рыбакам, застрявшим посреди озера в Сургутском районе. Специалистам пришлось проводить спасательную операцию в условиях плохой видимости.

В прошедшие выходные сотрудники «ЦентроСпасЮгория» провели спасательную операцию по вызволению рыбаков, застрявших на озере в Сургутском районе. На озере Тойклор в районе Янлурского месторождения застряли четыре рыбака. Молодые люди замерзали на озере, не могли выбраться самостоятельно и нуждались в эвакуации.

Прибыв на место вызова, спасатели нашли рыбаков и начали по одному выводить из со льда к спецавтомобилю на трассе. Проведение операции осложнялось погодными условиями. На озере образовались проталины, и начали наступать сумерки.

Несмотря на все обстоятельства, спасателям удалось доставить всех потерпевших на берег. Все рыбаки находятся в удовлетворительном состоянии, сообщает пресс-служба «ЦентроСпасЮгория». Отметим, что за прошедшие выходные сотрудники ведомства совершили 13 экстренных выездов.

Напомним, что в субботу в Сургутском района произошла страшная трагедия. В пожаре в дачном кооперативе погибло три члена одной семьи, в числе которых шестилетний ребенок. На данный момент расследованием дела занимаются следователи.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1