горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорский депутат прервал свой стокилометровый забег для сбора денег больной девочке

Марафон
Своим забегом спортсмен хотел привлечь внимание к сбору денег на лечение маленькой девочки Юлианы Сырцовой.

БЕРЕЗОВО, 20 января, ФедералПресс. Югорский депутат и профессиональный боксер Руслан Проводников остановил свой благотворительный стокилометровый марафон. Своим забегом спортсмен хотел привлечь внимание к сбору денег на лечение маленькой девочки Юлианы Сырцовой.

Югорский депутат и профессиональный боксер Руслан Проводников остановил свой стокилометровый забег для сбора средств на лечение двухлетней Юлианы Сырцевой из Югорска. Девочка больна редким заболеванием, лечение которого стоит почти 150 миллионов рублей и возможно только в США.

Марафон Руслан Проводников начал в субботу вечером. По планам, спортсмен должен был преодолеть расстояние в сто километров от своего родного поселка Березово в Игрим. Однако вчера вечером он на своей официальной странице в Instagram рассказал, что не смог закончить забег, преодолев расстояние в 51 километр.

«Я преодолел 51 из 100 километров, и хочу в первую очередь, извиниться перед семьей Сырцевых, и конечно перед маленькой Юлианой, что не смог закончить забег. Также, перед своими земляками, которые сопровождали меня все эти 51 км», - написал Руслан Проводников.

Также депутат призвал всех неравнодушных продолжить забег и преодолеть оставшееся расстояние. Отметим, что на данный момент родителям Юлианы Сырцевой удалось собрать уже 10,7 миллионов рублей их необходимых 150.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1