Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Плохо выполняют свои обязанности». Мэр Сургута назвал самые безответственные УК города

Уборка снега
В ходе рейдов было установлено, что 15 управляющих компаний не выполняют свои обязанности.

СУРГУТ, 22 января, ФедералПресс. Глава Сургута Вадим Шувалов подвел итоги проверок качества уборки снега в городских дворах. В ходе рейдов было установлено, что 15 управляющих компаний не выполняют свои обязанности.

Вадим Шувалов на своей официальной странице в соцсетях рассказал, какие управляющие компании Сургута хуже всего исполняют свои обязанности по уборке снега во дворах. Ранее глава города вместе с представителями департамента городского хозяйства проводил профилактические рейды по проверке состояния придомовых территорий. Из 32 городских управляющих компаний нарушения в работе были найдены у 15.

«Результаты неутешительные. Друзья, мы обещали провести проверку дворов и выяснить, какие УК плохо выполняют свои обязанности. Мы это сделали», - написал Вадим Шувалов.

Список УК, не исполняющих свои обязанности

Всего специалисты проинспектировали более 1,4 тысячи дворов, из них в запущенном состоянии находились 1,2 тысячи. Больше всего «отличились» управляющие компании «Сервис – 3» и «УКДЭЗ ЦЖР». Среди дворов, которые обслуживаются ими, в неубранном состоянии находилось более 60 территорий.

Мэр сообщил, что информация по нарушителям отправлена в Жилстройнадзор и в скором времени их ждет наказание за свою безответственность.

Фото: пресс-служба администрации Сургута

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1