горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жительница Нефтеюганска купила в местном магазине червивую рыбу

Рыба
Паразитов в рыбе хозяйка обнаружила при готовке.

НЕФТЕЮГАНСК, 30 января, ФедералПресс. В Нефтеюганске женщина купила замороженного минтая с червями. Паразитов в рыбе хозяйка обнаружила при готовке.

Жительница Нефтеюганска в соцсетях рассказала о неудачной покупке в магазине «Семейный Магнит». Женщина приобрела замороженную рыбу, а через несколько дней, когда решила ее приготовить, обнаружила внутри паразитов. После проверки всей купленной заморозки оказалось, что три из пяти купленных рыб - червивые. Кроме того, вернуть испорченный товар покупательница уже не сможет.

«Купили замороженный минтай в Магните. Если бы мы знали, что такое может произойти, обязательно сохранили бы чек. До того, как нашли, рыба была заморожена и лежала несколько дней в морозилке», - рассказала жительница.

Куплена рыба с червями была 25 января. На фотографиях, опубликованных покупательницей в сети, видно, что внутренности минтая кишат паразитами.

Отметим, что в комментариях пользователи пожаловались, что уже не раз случайно покупали в торговой сети «Магнит» просроченные продукты. Например, один из нефтеюганцев рассказал, что в конце прошло года приобрел замороженные полуфабрикатные котлеты, которые оказались заплесневелыми.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1