Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жители Березовского района пожаловались на личинок и червей в воде из крана

Кран
Сельчане рассказали, что в их воде черви, а также горючие следы от нефти.

ХУЛИМСУНТ, 17 февраля, ФедералПресс. Жители поселков Березовского района пожаловались на качество водоснабжения. Сельчане рассказали, что в их воде черви, а также горючие следы от нефти.

Жители поселка Хулимсунт в Березовском районе рассказали о червях и личинках в их водопроводе. Об этом сообщил общественник Антон Пантин в соцсетях. Также в сети была опубликована видеозапись от жителей селения, на котором видно, как в набранной воде плавают личинки. По слом сельчан, если набрать полную ванну, то можно найти и самых настоящих червей.

В соседнем поселке Светлый жители тоже жалуются на воду. По их словам, в ней остаются остатки нефти или даже газ. Из-за этого вода вспыхивает, если поднести к ней огонь. Жители даже опубликовали в сети видео, где проводят такой «эксперимент».

«А ведь мы в такой воде моемся, кушать готовим», - говорят мужчины на видео.

Получить комментарий от администрации Березовского района корреспонденту «ФедералПресс» не удалось. На звонки местные власти не ответили.

Напомним, что сегодня в административном центре Березовского района работает уральский полпред президента Николай Цуканов в сопровождении губернатора Югры Натальи Комаровой. Под председательством Николая Цуканова пройдет заседание реализации нацпроектов, а также он проведет встречу с гражданами по личным вопросам.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1