Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сургутяне пожаловались на чиновников, паркующихся в их дворах

Парковка
Из-за припаркованных машин во дворах коммунальщики не могут почистить снег.

СУРГУТ, 2 марта, ФедералПресс. Жители домов, расположенных рядом с мэрией, пожаловались, что чиновники занимают парковочные места в их дворах. Из-за этого коммунальщики не могут почистить снег.

Жители Сургута на портале «Твой Сургут» пожаловались на работников местной администрации. По словам горожан, сотрудники мэрии, приезжая на работу, паркуют свои личные автомобили во дворах, расположенных по улице Энгельса. Сургутяне рассказали, что рядом с их дворами находится здание администрации города и района, а также управления опеки и попечительства. Жители предполагают, что их дворы заставлены машинами работников этих ведомств.

«Ваши сотрудники паркуются по всему микрорайону! Во дворах, на дорогах, посреди проезжей части! Особенно эта проблема актуальна в будние дни. Жильцам негде припарковаться, стоянки заняты вашими сотрудниками», - написал житель Максим Шардин.

По словам автора жалобы, из-за чужих автомобилей во дворах также возникает проблема с очисткой снега. Работники администрации ставят машину утром, а забирают вечером, из-за этого коммунальщики не могут убрать снег.

На портале жалоба была опубликована 21 февраля. На данный момент проблема зарегистрирована и ожидает назначения ответственного за этот вопрос исполнителя.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати