Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Наталья Комарова рекомендовала пожилым югорчанам и детям оставаться дома

Наталья Комарова
Ранее специалисты сообщали, что коронавирус представляет опасность для пожилых людей

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 марта, ФедералПресс. Губернатор Югры Наталья Комарова призвала граждан старше 65 лет не выходить на улицу. Ранее специалисты сообщали, что коронавирус представляет опасность для пожилых людей.

Губернатор Югры Наталья Комарова призвала граждан старше 65 лет соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Глава округа приняла решение о введение дополнительный мер, направленных на создание благоприятных условий для изоляции пожилых людей.

«Принято решение о дополнительных ограничениях, предусматривающих соблюдение режима самоизоляции гражданам в возрасте старше 65 лет, за исключением работников здравоохранения и сотрудников, чье нахождение на рабочем месте является критически важным», - объяснила Наталья Комарова.

Глава округа отметила, что в округе проживает 110 тысяч человек, в возрасте 65 лет и старше. Именно они находятся в группе риска. Также постановление предусматривает новые меры по обеспечению безопасности детей. Наталья Комарова призвала родителей следить за нахождением своих детей дома в период каникул и карантина и сократить их личное общение со сверстниками.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1