горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Наталья Комарова осталась недовольна работой югорской горячей линии по коронавирусу

Наталья Комарова
Губернатор Наталья Комарова протестировала югорскую горячую линию по коронавирусу

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 марта, ФедералПресс. Губернатор Наталья Комарова протестировала югорскую горячую линию по коронавирусу. Глава округа осталась недовольна качеством обслуживания и поручила штабу доработать проект.

Губернатор Югры Наталья Комарова на заседании окружного штаба по борьбе с коронавирусом поручила своему заместителю Александру Тиртоке позвонить на региональную горячую линию, организованную в округе после введения режима повышенной готовности. Проверка прошла во время прямого эфира главы округа в Instagram. Замгубернатора позвонил по номеру 8-800-301-68-88 и сообщил, что прилетел в аэропорт Сургута. По легенде, он вернулся из-за границы, и сейчас у него высокая температура.

Оператор перевел звонок на департамент здравоохранения Югры, а там ответа пришлось ждать долго. Звонок был первым в очереди, однако Наталья Комарова отметила, что человек в критическом состоянии не должен так долго ждать консультации.

«Человек позвонил по такому поводу и был вынужден столько ждать. Это никуда не годится. Это мы первые в очереди и не дождались, а если бы были десятыми? Нужно дорабатывать и добиваться высокого качества», - заключила Наталья Комарова.

Фото: департамент общественных и внешних связей Югры

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1