Общество
Общество
Ставропольский край
0

Мэр Ессентуков самоизолировался

Некеристов
Мэр Ессентуков самоизолировался

ЕССЕНТУКИ, 25 марта, ФедералПресс. Мэр Александр Некристов показал свою собаку, чтобы люди поверили, что он вернулся в Россию. Но ближайшие две недели его никто не увидит.

Глава Ессентуков Александр Некристов отпраздновал День Рождения за рубежом. По приезду ему пришлось сразу же сдать тесты на коронавирус и самоизолироваться. На протяжении двух недель он будет работать дистанционно, несмотря на то, что здоров.

Кроме того, в период его отсутствия некоторые паблики начали распространять информацию о том, что мэр Ессентуков якобы сбежал из России. Эту информацию он опроверг в своем канале. В доказательство того, он в Ессентуках показал свою собаку.

«Дорогие друзья, в последние дни в социальных сетях и средствах массовой информации активно обсуждается мое отсутствие, то, что я нахожусь в Европе, не могу вернуться в Россию. Я в Ессентуках. Да, действительно, недавно я был в поездке за границей, отмечал свой юбилей. Но это была одна из тех стран, где не наблюдается вирусоопасная обстановка», – написал Некристов.

В конце февраля всем россиянам Роспотребнадзор рекомендовал не отправляться за границу.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что главный инфекционист Ставропольского края заразил регион.

Фото: официальный сайт администрации г.Ессентуки

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1