Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Оперативный штаб опроверг слухи о запрете на выезд за пределы Югры

Город
В Югре не запрещен выезд за пределы округа

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 марта, ФедералПресс. Таких ограничений не вводилось. Однако югорчанам не советуют покидать пределы родных городов.

Оперативный штаб Югры по борьбе с коронавирусом опроверг слухи о запрете на выезд за пределы округа. Также никто не запрещал переезды между городами.

«Все города в Югре открыты для въезда и открыты для выезда, подобные ограничительные меры в округе на сегодня не действуют. Также возможен выезд за пределы округа», - сообщает штаб.

Однако есть и исключения, которые вступили в силу с момента подписания постановления губернатора о введении режима повышенной готовности. Запрещены выезды организованных групп за пределы Югры, государственным службам запрещено отправлять сотрудников в командировки за пределы округа и страны.

Кроме того, несмотря на отсутствие официального запрета на перемещение внутри округа, югорчанам рекомендуют воздержаться от выезда за пределы региона и родного города.

Напомним, что вчера губернатор Наталья Комарова попросила граждан старше 65 лет соблюдать режим самоизоляции. Также глава округа попросила родителей ограничить контакты своих детей со сверстниками на время пандемии.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1