Общество
Общество
Москва
0

Россиянам дали советы для эффективной работы на удаленке

работа
Принуждать людей работать строго в конкретные часы является ошибкой

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Эксперт рассказала, как нужно работать на удаленке, чтобы сохранить эффективность. Для этого она перечислила несколько советов.

Президент компании Global Workplace Analytics Кейт Листер рассказала, что сейчас многие компании перешли на удаленную работу из-за коронавируса. Чтобы сохранить эффективную работу на удаленке, эксперт дала несколько советов.

Специалист сообщила, что лучше всего забрать с работы технику, к которой привыкли на работе. Это поможет не снизить продуктивность. По ее словам, сейчас все работают в кризисном режиме. Однако через 14 дней начнут появляться какие-то стандарты того, как максимально эффективно организовать пространство для работы дома.

«Это уже о том, как держать шею, когда вы работаете восемь часов в день, сидя работать или стоя, или ходить взад вперед. Конечно, нужно тихое место», – говорит Листер.

Эксперты также отметила, что принуждать людей работать строго в конкретные часы является ошибкой. По ее словам, некоторые люди лучше работают утром, некоторые – в полдень. Также Листер отметила, что совещания в формате видеоконференций позволяет сосредоточиться на предмете, избегая ненужных отступлений, пишет РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее исследование показало, что люди стали работать дольше, когда перешли на удаленку. Выяснилось, что сотрудники начинают рабочий день раньше положенного.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1