Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Utair предложила пассажирам застраховаться от коронавируса

Ютейр
В случае заражения на борту самолета пассажир сможет получить 30 тысяч от перевозчика

СУРГУТ, 30 марта, ФедералПресс. Авиакомпания Utair предложила пассажирам заплатить 350 рублей за страховку от коронавируса. В случае заражения на борту самолета пассажир сможет получить 30 тысяч от перевозчика.

Авиакомпания Utair ввела страховку от коронавируса для своих пассажиров. Перевозчик запустил акцию, согласно которой желающие могут оформить специальный полис за 350 рублей. Документ гарантирует, что пассажир получит материальную поддержку, если заразится коронавирусной инфекцией на борту самолета.

Согласно условиям страховки, пассажир, у которого в течение двух недель после полета лабораторно будет выявлен коронавирус, получит 30 тысяч рублей материальной компенсации от авиакомпании. Несмотря на введение акции, представители перевозчика советуют гражданам оставаться дома в ближайшие дни и свести контакты с людьми до минимума. Об этом сообщает «СургтИнформТВ».

Отметим, что представители авиакомпании Utair заявили, что все их рейсы отвечают всем санитарным нормам и требованиям государственных органов. Для недопущения распространения инфекции все борты подвергаются тщательной ежедневной уборке и дезинфекции. Все рейсы предоставляют пассажирам медицинские маски и антибактериальные салфетки.

Фото: ФедералПресс/Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Utair
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1