Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре подтверждено восемь случаев коронавирусной инфекции

Коронавирус
Общее число заболевших – восемь человек

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 1 апреля, ФедералПресс. В Югре за последние сутки было зафиксировано три новых случая коронавирусной инфекции. Общее число заболевших – восемь человек.

Согласно данным федерального Роспотребнадзора, в Югре за последние сутки лабораторно подтвердилось три случая коронавируса. Оперативный штаб по борьбе с инфекцией сообщает, что сейчас в округе восемь заболевших.

Вчера утром сообщалось о пяти инфицированных гражданах в округе. Все они находились в Сургуте. Вечером появилась информация о двух новых случаях: один - в Сургуте, другой - на месторождении в Ханты-Мансийском районе. О третьем заболевшем пока информации нет. Известно, что с месторождения также было госпитализировано порядка десяти человек, контактировавших с заболевшим и имеющих симптомы вирусного заболевания.

Напомним, что вчера губернатор Наталья Комарова подписала постановление о введении обязательной самоизоляции для югорчан. Граждане обязаны находиться дома, за исключением выходов на работу, в магазин и за экстренной медицинской помощью. Глава округа отметила, что данные меры являются вынужденными и необходимы для снижения рисков распространения инфекции.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1